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  • 고지혈증 식단 대박
    카테고리 없음 2020. 2. 2. 19:56

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    ​ 고지혈증은 고혈압, 흡연과 충의처럼 동맥 경화 3대 위험.요인의 하봉잉입니다.고지혈증의 증상으로 본인은 별로 없기 때문에 자각하기 어렵지만, 건강 진단이나 주기적인 관찰로 콜레스테롤 수치를 확인할 수 있습니다.따라서 본인의 대다수 고지혈증을 방치하고 합병증으로 진행된 후에 깨닫는 경우가 많다고 하니 평소 식사조절과 운동을 통한 생활습관 교정으로 적절한 체중을 유지하는 것이 중요합니다.특히비만이이본인의고혈압,당뇨가있다면고지혈증을갖고있다고생각하고콜레스테롤치를관리하는하본인의비결일지도모릅니다. ​​


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    혈액순환이 중요한 이유! 우리 몸 장기의 영양분인 산소와 혈액을 운반하여 장기를 움직이기 위해서이다.즉 혈액순환이 원활하지 않으면 뇌과 심장 등 주요 장기에 문제가 생길 수 있기 때문에 가장 중요한 식연습 조절부터 시작하는 것도 도움이 된다는 것.[고지혈증식 훈련 관리]1. 섭취 지방량을 총 섭취 칼로리의 25~35퍼.센트로 제한하는 2. 고지혈증에 좋은 소마싯눙 음식으로, 고지혈증 식사를 구성하는 것이 바람직하다. ​


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    특히 중년층은 스포츠도 필요하대요! ​ 20최초 2년 국민 건강 영양 연구에서 연구한 "한정 성인 고 콜레스테롤 혈증 유병률"연구에 따르면 ​ 성인 남성의 경우 첫 6.6%에 고지혈증이 가장 많이 나쁘지 않아주 나쁘지 않아는 나쁘지 않고 이화 여대는 60~69성 성인 여성의 경우 29%에 고지혈증이 가장 많이 나쁘지 않아주 나쁘지 않아는 나쁘지 않고 이화 여대는 50~59세다.​ 둘 다 공통적으로 50대 달음에에서 2배 이상 고지혈증 유병률이 급증하게 되는데, 특히 중년 여성들의 유병률은 3배 아니며 가까이 높아지고 있다 우에쵸쯔카. ​​


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    바로 갱년기가 시작되니까요! 여성의 경우 여성 호르몬이 줄어드는 시기가 바로 이때인데, 에스트로겐의 분비가 줄어들고, 자연스럽게 콜레스테롤도 남아요.또한 체질상 여성이 남성에 비해 체지방이 많이 축적된다고 하므로 중년 여성층은 지방을 줄이고 운동과 고지혈증 식단을 실천하여 관리를 하는 것이 반드시 필요하다고 합니다!! ​​


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    특히 고지혈증은 식관행으로 생긴 생활질환으로 추정되므로 고지혈증을 식단으로 하는 식이조절 및 적절한 체육이 핵심이라고 합니다.한 건강 프로그램에서는 지중해 식단의 핵심 재료인 이 소음식이 혈관 청소에 도움이 되는 두 성분이 들어 있어 좋다고 하더군요."이 지방 이상증의 메뉴에 필요한 2종류의 성분은 부모 아마 보신 것 같습니다.이것이 불포화지방산과 폴리페놀이다. ​


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    불포화지방산은 혈관에 쌓이는 포화지방과는 반대 혈관에 쌓이지 않는 혈관청소부 역할을 하는 지방입니다.​ 이 지방산의 종류는 다양하지만 대부분의 종류는 혈관 청소부 역할을 하고 혈관 플라크 발생 저지하는 "불포화 지방산"으로 소개된 오메가 6와 오메가 9은 혈관의 수축을 방지할 뿐 아니라 혈관 강화에도 좋다.그래서 여러 방송에서 혈관의 건강을 지키는 성분으로 역시 체험 다음에도 소개되고 있기도 합니다. ​


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    또 다른 성분인 폴리페놀은 자연에서 만들어진 천연 항산화 성분 중 하자신로폴리페놀의 역할을 살펴보면 혈관 속 노폐물과 콜레스테롤 배출에 효과가 있다고 한다.​ 유럽 5개 대학에서는 이 고지혈증의 식단에 들어가는 성분 중 하 쟈싱인 폴리페놀의 함유량이 어느 정도 자신의 영향을 미치냐고요 위 실험을 통해서 확인했습니다.고지혈증으로 추정되는 고콜레스테롤 수치 환율.자 200여명을 3주 폴리페놀량만 다른 식품을 먹인 뒤 수치를 비교했을 때의 세 그룹은 상당한 차이를 보였다고 하는데요! 폴리페놀이 전혀 없는 식품을 먹은 C그룹은 예상대로 콜레스테롤 수치가 예전 같지 자신 폴리페놀이 가장 풍부한 최고급 식품을 먹은 A그룹의 수치"화천"는 3그룹의 중국에서 가장 자신이 있었다고 합니다! ​


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    그래서 하시만 조사 결과만 아니라 뉴스에 실렸다 이 고지혈증의 식단.이 맛있는 음식은 심근 경색을 예방하는 데에도 도움이 된대요. ​, 매 1오전 숟가락 정도 먹으면 심근 경색, 고지혈증의 원인인 LDL콜레스테롤을 배출시키어 주기에 쉽게 돕기 위해서 심근 경색, 고지혈증 예방에 좋다고 한다.


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    그러면 이 2가지 성분이 들어 본 소리식이 무엇입니까? 대표적인 음식은 올리브오 하나입니다.그동안 기름=살찌는 소리라는 견해가 팽배했지만 최근 기름때를 제거하는 선량한 기름이라는 인식이 전래되면서 많은 사람이 엑스트라 버진 등급의 오해나 종류를 많이 먹게 됐다는 것이다.


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    반면 반으로 오하나는 산성도로 측정돼 나뉘는데 엑스트라 버진은 자연산성도가 등급 중 가장 낮은 오하나입니다.역시 처소음 추출한 오하나라서 영양성분이 풍부할 거라고 소견하는 경우가 많아요.​


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    그러나 발표된 자료에 따르면 압착 과정에서 열을 가하는 전통 방식을 거칠 경우 많은 오하나를 추출할 수 있는데 이 과정에서 영양소의 대부분이 파괴되기 쉬운 것으로 나타났다. 따라서 올리브오하나 뿐만 아니라 오하나를 알고 계신 분이라면 냉압착인지 유기농 제품인지 비교해 보는 분이 많은데, 산성도 뿐만 아니라 영양성분 함량도 체크해 본다면 V불포화지방산, 폴리페놀 외에도 더욱 영양소를 흡수할 수 있는지, V하루만에 흡수할 수 있는 영양성분이 많을 수 있습니다. ​


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    ​ V불포화 지방산 81.23퍼센트 ​ V 33종의 폴리페놀 함유 ​ V각종 비타민과 오메가 9지방산, 오른 레오 강에 가면 항산화 성분을 함유 ​ 이처럼 좋은 영양 성분을 함유한 올리브유도 했다 국내에서는 보지 못했지만 요새 간단히 볼 수 있습니다.​ 1위의 올리브 오일의 수출국인 스페인에서 100년의 역사를 가진 스페인 지사로부터 만들어진 최고급 넨 아프챠크, 올리브 오일을 사용하여 유기 방식과 최근식 시스템을 거치면서 국내에서도 지금 신선하게만 나쁘지 않아서 볼 수 있다고 하는데요! ​


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    그 때문에 국제 유기 콘테스트에서 금상을 두 번으로 나쁘지 않아 수상했고, 최신은 국내 판매량만 집계했을 때 만개를 돌파했다고 합니다.또한 한국 대체의학병원에도 납품 중인 올리브오하나라 입소문을 타고 많은 사람들이 알고 있다고 합니다. 왜 많은 분들이 OP를 선택하실 것인지 알고 싶으신 분은?


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